1-يُعد التفاح الأخضر أحد أشهر مصادر مضادات الأكسدة والمركبات الفلافونويدية ومصدرًا لفيتامين ج، وهذه المركبات تساعد في الآتي تساعد في الحفاظ على خلايا الجسم وحمايتها من التلف. تعمل على محاربة الشوارد الحرة والسموم في الجسم، ما يساهم في زيادة مناعة الجسم ووقايته ضد الالتهابات والميكروبات. تقلل من فرص الإصابة بالأمراض المزمنة كأمراض القلب والسكري. يحوي التفاح على معدن البوتاسيوم المهم لعمل الأوعية الدموية والقلب، وتنظيم ضغط الدم في الجسم. والإنسان يحتاج تناول 4700 مليغرام من البوتاسيوم يوميًا، وأكل تفاحة خضراء يمكن أن يوفر لك ما يقارب 115 مليغرام من ذلك، مما يساعد في الحفاظ على ضغط دمك وانتظام دقات قلبكالتفاح الأخضر مصدر غني للألياف الغذائية مما يساعد على الآتي: تعزيز عملية الهضم وحركة الأمعاء، وبالتالي زيادة التمثيل الغذائي. إزالة السموم من الجسم، وتعزيز عمل الجهاز الهضمي لأداء هذه العملية. رفع مستويات الأكسجين في الجسم من خلال زيادة عملية بناء الهيموغلوبين الذي يدخل في تكوين كريات الدم الحمراء المسؤولة عن نقل الأكسجين إلى الخلايا 2-إن تناول التفاح الأخضر على الريق يساعد في تنظيم م...
تعليقات
إرسال تعليق